vendredi 13 août 2010

RAGOÛT AUX CHAMPIGNONS SAUVAGES - VERSION CAMPING

Pas toujours facile de trouver quoi manger en camping, surtout quand la plus grosse épicerie à des kilomètres à la ronde ressemble à un dépanneur. C'est d'autant plus complexe quand on souhaite incorporer une belle cueillette à notre souper. Étant donné les possibilités limités, nous avons décidé d'agrémenter un ragoût cordon bleu avec nos champignons (lactaires saumonés, bolets blanc de neige, chanterelles en tube).

2 portions

2 boîtes de ragoût de boulettes Cordon Bleu
1 lb (environ) de champignons sauvages, tranchés
Beurre

Faire revenir les champignons sans corps gras dans un chaudron jusqu'à ce qu'ils aient rendu leur eau. Ajouter une bonne quantité de beurre et faire revenir quelques minutes supplémentaires. Incorporer le ragoût et bien réchauffer tout en brassant régulièrement. Déguster au bord du feu.

3 commentaires:

  1. hein???? 2 boîtes de quoi? Ça se mange encore ça!!!!

    Bye xxx

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  2. On fait avec ce qu'il y a à l'épicerie de Notre-Dame-des-Bois !!! :) Si j'avais fait cette recette chez moi, j'aurais évidemment fait un ragoût maison, ce qui aurait été mille fois meilleur, il va sans dire !

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  3. Hum hum! Puis-je une petite rectification, je pense sincèrement que si tu avais fait un ragoût chez toi , tu n'aurais jamais retrouvé le goût du bois dans ton plat,avec ou sans champignons! :)

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