tag:blogger.com,1999:blog-3565814288806918586.post6247744186317318696..comments2024-02-19T11:00:08.290-05:00Comments on Le Mycoblogue du Québec: LE POLYPORE ÉCAILLEUXKatiahttp://www.blogger.com/profile/13005190098901819266noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-3565814288806918586.post-25670240089092831182016-05-29T21:37:03.861-04:002016-05-29T21:37:03.861-04:00ca sent bon le melon! mais que veux tu dire par im...ca sent bon le melon! mais que veux tu dire par impropre a la consomation quand ils sont trop jeunes ou trop vieux??? est-il possible de les manger crus??<br />les champignons sont pas tres loin de l'autoroute est-ce grave?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/18148460969498599224noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3565814288806918586.post-35435847518901100512013-05-27T15:49:33.478-04:002013-05-27T15:49:33.478-04:00Bonjour. Je viens tout juste de découvrir ton blog...Bonjour. Je viens tout juste de découvrir ton blogue. J'ai sur mon terrain a la campagne plusieurs sortes de champignons comestibles. Je viens de trouver des polypores écailleux et j'ai essayer ta recette de marinade. On verra dans 15 jours le résultat. J'ai aussi en automne des coulemelles ou Lépiotes élevées. J'en fait une soupe délicieuse a chaque année depuis 3 ans maintenant. Sans parlé des salades de coprins chevelus et les omelettes sautés aux bolets. Merci pour la recette de marinade.anonymehttps://www.blogger.com/profile/16507863364495529329noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3565814288806918586.post-38709299136568710452012-05-20T14:28:31.433-04:002012-05-20T14:28:31.433-04:00Très bon sauté dans le beurre ou bien Becel au goû...Très bon sauté dans le beurre ou bien Becel au goût de beurre, ressemble beaucoup au champignon blanc acheté dans le commerce à l'année par contreGastonnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3565814288806918586.post-84622706504156865812011-07-13T23:46:04.364-04:002011-07-13T23:46:04.364-04:00j'ai déjà essayer sauter au beurre, si on réus...j'ai déjà essayer sauter au beurre, si on réussi la bonne cuisson,moi j'ai trouver sa super, j'ai bien hâte d’essayer ta recette mariner :)leanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3565814288806918586.post-3962442840352609132011-06-18T22:33:26.138-04:002011-06-18T22:33:26.138-04:00En effet, Je me demandais seulement si quelqu'...En effet, Je me demandais seulement si quelqu'un avait essayer...Merci...Joseph Guyhttps://www.blogger.com/profile/04469352916087391398noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3565814288806918586.post-48389716785159922582011-06-16T22:07:33.033-04:002011-06-16T22:07:33.033-04:00Je n'ai jamais essayé de les sauter au beurre....Je n'ai jamais essayé de les sauter au beurre. Ya qu'à essayer pour voir si c'est bon, c'est le meilleur moyen ! :)Katiahttps://www.blogger.com/profile/13005190098901819266noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3565814288806918586.post-16141698316378447782011-06-16T21:56:47.897-04:002011-06-16T21:56:47.897-04:00Je suis en attente (2Semaines) J'ai hâte d'...Je suis en attente (2Semaines) J'ai hâte d'y gouter...Polypore écailleux...La recette semble super..<br />Peut-on aussi sauter au beurre les Polypores Écailleux?Joseph Guyhttps://www.blogger.com/profile/04469352916087391398noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3565814288806918586.post-45871392808911959612011-05-23T20:07:16.076-04:002011-05-23T20:07:16.076-04:00Bonjour Yann,
Tu trouveras la recette dans le men...Bonjour Yann,<br /><br />Tu trouveras la recette dans le menu de droite, section Recettes, Champignons sauvages marinés. Il faut que j'aille en cueillir moi aussi justement !<br /><br />Bon marinage !Katiahttps://www.blogger.com/profile/13005190098901819266noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3565814288806918586.post-42371603066713095432011-05-23T20:02:11.381-04:002011-05-23T20:02:11.381-04:00J'ai les polypores...mais quelle est la recett...J'ai les polypores...mais quelle est la recette pour la marinade? Est-ce que je les fait revenir au beurre avant?<br /><br />Merci de m'éclairer. :0<br /><br />YannAnonymousnoreply@blogger.com